Sportzentrum Wingst

Das steht an:

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/web655/html/vflwingst15/modules/mod_jem/tmpl/default.php on line 15

Unser Ehrenmitglied und Ehrenvorsitzender Karsten Lutz ist gestorben.

Der Vfl Wingst trauert mit seiner Familie um seinen Ehrenvorsitzenden.

In einer kritischen Phase hat er das Vereinsschiff souverän und auf ruhigem Kurs durch das 100jährige Jubiläum gelotst!

Wir trauern um unser Ehrenmitglied und Ehrenvorsitzenden

Karsten Lutz

Seit 01.01.1980 hat Karsten dem VfL Wingst die Treue gehalten. Er war sechzehn Jahre Leiter der Tennisabteilung und führte den Verein mit großem Einsatz von 2011- 2015 als Vorsitzender. Für seine besonderen Verdienste erhielt er die höchste Auszeichnung des VfL Wingst, den Ehrenbecher sowie die Ehrenmitgliedschaft.

Wir danken ihm für sein großes Engagement und seinen beispiellosen Einsatz. Karsten Lutz hat sich um den VfL Wingst verdient gemacht.

Seiner Frau Beate und der Familie gilt unser ganzes Mitgefühl.

Der Vorstand und die Mitglieder des Vereins

Wingst, im April 2017

Unser Ehrenmitglied, Sportabzeichen-Obmann und geschätzter Freund Horst Knoll ist gestorben.

horst knoll

Der Vfl Wingst trauert mit seiner Familie um einen besonderen und liebenswerten Menschen.

Nachruf für Horst Knoll

„Jeder Mensch, es sei denn, er ist krank, sollte in der Lage sein, sein Sportabzeichen abzulegen – und das dann auch tun.“

Unter diesem Motto hat Horst Knoll jahrzentelang mit großer Beharrlichkeit und enormem Zeitaufwand Menschen aller Altersgruppen für das Ablegen des „Deutschen Sportabzeichens“ begeistert. Häufig war dies der Einstieg in weitere sportliche Aktivitäten und oft gleichzeitig der Weg in unseren Verein. So auch für viele Schüler der Wingster Grundschule, die von ihm noch nach seiner Pensionierung als Konrektor fast täglich im Sportunterricht begleitet wurden.

Seit dem 1. April 1974 hat Horst seinem VfL die Treue gehalten, wurde im Jahr 2005 Ehrenmitglied und erhielt 2012 für seine besonderen Dienste die höchste Auszeichnung des Vereins, den Ehrenbecher. Für viele fast unbemerkt pflegte er eine weitere sportliche Leidenschaft: das allwöchentliche Volleyballspiel in der Wingster Turnhalle. Über einen langen Zeitraum war auch seine Frau mit von der Partie.

Wir danken ihm für sein großes Engagement und seinen beispiellosen Einsatz. Horst Knoll hat sich um den VfL Wingst verdient gemacht. Die Mitglieder unseres Vereins trauern um den Menschen und Sportler Horst Knoll.

NEZ-Fragebogen

Miriam Cyrol ist die neue Vorsitzende des VfL Wingst

Vorstandserfahrung hat Miriam Cyrol bereits vor knapp 25 Jahren gesammelt, als sie sich im Führungsteam des Reitvereins ihrer baden-württembergischen Heimatstadt Lorch bei Stuttgart engagierte. Im Jahr 2004 zog sie dann mit ihrem Mann in die Wingst und fand gleich Anschluss im VfL. Die 44-jährige Mutter von zwei Söhnen (zwölf und neun Jahre), die beide mit Begeisterung dem Triathlonsport in dem Wingster Verein nachgehen, ist eine Pferdenärrin und ebenfalls sportlich sehr aktiv, so nimmt sie unter anderem am 10-Kilometer-Lauf beim Otterndorfer Küstenmarathon teil. Die Lehrerin für Englisch und Französisch am Gymnasium Warstade entspannt sich zudem gern beim Spiel auf ihrem Klavier.

Miriam Cyrol übernimmt .........

Auf der gestrigen Jahreshauptversammlung des VfL Wingst fand die erhoffte Wachablösung statt: Karsten Lutz wurde für seine Verdienste in den vergangenen schwierigen Jahren gebührend gewürdigt. Die Sorgenfalten beim Vorstand hatten sich vor einigen Tagen erst geglättet, als mit Miriam Cyrol eine Nachfolgerin für den Posten des 1. Vorsitzenden gewonnen werden konnte.

Achtung, Turnhalle gesperrt!

Vom 25. November 2013 bis 06. Dezember 2013 dürfen wegen Baumaßnahmen in der Turnhalle keine Ballspiele (außer Tischtennis) stattfinden.

Umstellung der Lastschrifteinzüge auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren

aus den Medien oder von Ihrer Hausbank haben Sie es wahrscheinlich schon gehört: Europa wächst auch im Zahlungsverkehr zusammen: SEPA (Single Euro Payments Area) heißt das System, das Zahlungen innerhalb der Gemeinschaft vereinfachen soll. Dies hat allerdings auch Auswirkungen auf den inländischen Zahlungsverkehr. Ihren Kontoauszügen können Sie beispielsweise schon jetzt Ihre zukünftige angepasste Bankverbindung entnehmen und was Sie und uns gemeinsam betrifft: aus Einzugsermächtigungen werden so genannte "SEPA-Basis-Mandate".

Falls Sie zur Begleichung fälliger Forderungen eine Einzugsermächtigung erteilt haben, stellen wir diese, als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums (SEPA), ab voraussichtlich 01.02.2014 auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die seinerzeit mit Ihnen geschlossene Einzugsermächtigung dient hierzu als entsprechendes Mandat.

Aus rechtlichen Gründen sind wir dazu verpflichtet, Sie frühzeitig auf diese Umstellung hinzuweisen. Sofern Sie nicht widersprechen, bleibt demzufolge Ihre bisherige Einzugsermächtigung gültig und wird zum oben genannten Termin automatisch auf die dann gültige Bankverbindung, bestehend aus der sogenannten IBAN, umgestellt. Sie brauchen selbst nichts zu veranlassen.

Sollten Sie Fragen zur Umstellung Ihrer Einzugsermächtigung haben, rufen Sie uns einfach an: Ursel Heisig Tel. 04778-7038 oder schatzmeister@vflwingst.de. Weitere Informationen erhalten Sie zudem bei Ihrer Hausbank und im Internet unter www.sepadeutschland.de

<<  September 2018  >>