Basiswissen Olympische Spiele

Das „Basiswissen Olympische Spiele“ ist eine Broschüre, die geschichtliche und thematische Grundlagen zu den Olympischen und Paralympischen Spielen enthält. Das „Basiswissen“ richtet sich außer an Lehrer erstmals auch an Studierende, Interessierte aus Vereinen und Verbänden sowie an alle, die sich grundsätzlich über die Olympische Bewegung informieren möchten.

Stolze im Amt bestätigt

Edmund Stolze ist beim 17. Kreissporttag des Kreissportbundes Cuxhaven für weitere vier Jahre im Amt als Vorsitzender bestätigt worden. Der Vorstandsvorsitzende des LandesSportBundes Niedersachsen, Reinhard Rawe, stellte die Finanzierung des Sports in Niedersachsen vor. Die Delegierten besetzten zudem die Position „Frauen im Sport, Soziales und Integration“ im KSB-Vorstand mit Marion Steffens neu.

Liebe Leser,

ihr/Sie werdet(n) sicher in den letzten Tagen bemerkt haben, dass unsere Seite erneut nicht erreichbar war. Leider konnte die infiltrierten Schaddateien nicht beseitigt werden, so dass die Seite gelöscht werden mußte, die Backups waren auch befallen ......

Die Seite ist ab sofort wieder im Netz und ich hoffe, dass sie nicht noch einmal "heimgesucht" wird und meine Nerven nicht weiter strapaziert werden. Die Sinnhaftigkeit, anonym und ohne Sinn Schaden anzurichten, wird mir immer ein Rätsel bleiben.

in diesem Sinne auf eine gute Zukunft

Hans Jürgen Goeman