VfL Wingst vor größtem Fußball-Event der Vereinsgeschichte

Am kommenden Sonntagabend, 8. September, 18.30 Uhr steht der Wingster Dobrock-Sportplatz im Brennpunkt des Interesses wie nie zuvor: In einem hochinteressanten Promispiel trifft die erste Herrenmannschaft des VfL Wingst auf die Manfred-Kaltz-Prominentenelf. Stimmung der Superlative ist angesagt.

Die Gästeauswahl ist gespickt mit bekannten Namen:

Kaltz Manfred

Manfred Kaltz

Ralf Zumdick (Tor), (VfL Bochum, 283 BL-Spiele/1 Tor), Manfred Kaltz (HSV, Girondis Bordeaux, 581 BL-Spiele/76 Tore, 69 Länderspiele/8 Tore), Dieter Schlindwein (Werder, Eintracht Frankfurt, St. Pauli, 186 BL-Spiele/6 Tore), Arie van Lent (Werder Bremen, Mönchengladbach, Eintracht Frankfurt, 219 BL-Spiel/76 Tore), Roman Wojcicki (FC Homburg, Hannover 96, 59 BL-Spiele/8 Tore, 5 Länderspiele Polen), Fatmir Vata (Waldhof Mannheim, Arm. Bielefeld, 88 BL-Spiele/8 Tore, 9 Länderspiele Albanien), Wolfgang Grobe (Eintracht Braunschweig, FC Bayern, 185 BL-Spiele/28 Tore), Michael Oenning (Trainer HSV und 1. FC Nürnberg), Christian Schreier (VfL Bochum, Bayer Leverkusen, 331 BL-Spiele/106 Tore,1 Länderspiel), Martin Groth (Hannover 96, HSV, 155 BL-Spiele/13 Tore), Siggi Reich (Wolfsburg, Uerdingen, Hannover, Bielefeld, 176 BL Spiele/65 Tore), Bachirou Salou (Mönchengladbach, Duisburg, Frankfurt, Dortmund, Rostock, 291 BL-Spiel/59 Tore), Thomas von Heesen (HSV, Arminia Bielefeld, 378 BL-Spiele/100 Tore), Klaus Ottens (FC. St. Pauli, Hannover 96, 106 BL-Spiel/15 Tore), Dirk Zander (FC. St. Pauli, Dynamo Dresden, 208 BL-Spiele, 51 Tore), Teamchef: Horst Hrubesch (HSV, Lüttich, Bor. Dortmund, 224 BL-Spiele/136 Tore, 21 Länderspiele/6 Tore)

Der Kader des VfL Wingst:

VfL-Wingst-I-2013

Niklas Hinck, Jannik Hardekopf, Timo Horeis, Tim Schlobohm, Patrick Mentz, Hendrik Mahler, Stefan Kutzinski, Christian Preisinger, Jendrik Gerdts, Nils Köllner, Stefan Hinck, Jannis Borchert, Michael Otto, Benjamin Maire, Hendrik Vagts, Nils Erdmann und Marvin von Holten, Meik Voss, Bernd Semmling, Kevin Brandt. Als Gastspieler kommt Torhüter Jörn Weritz (SC Hemmoor) dazu. Betreuer: Mario Horeis
Trainer: Thomas Flemming und Timo Horeis

Das Vorspiel bestreitet um 16 Uhr die A-Juniorenlandesligamannschaft U18 des VfL Wingst gegen den VfL Maschen.