F-Junioren U8 VfL Wingst erreichen 3. Platz beim Jugendturnier der JSG Altenwalde/Groden

Am Sonntag, den 02.03.2014 spielte unsere F U8 Junioren Mannschaft bei ihrem letzten Hallenturniertermin für diese Saison in der Sporthalle in Altenwalde. Die U8 der JSG Altenwalde/Groden hatte neben dem VfL Wingst noch weitere Mannschaften der JSG Nordholz/Oxstedt, JFV Unterweser, SC Beverstedt und des TSV Altenwalde zu diesem Turnier geladen.

Gespielt wurden 1x10 Minuten, jeder gegen jeden. Die Truppe wurde von Trainer Tim von Glahn gut eingestellt.

Das erste Spiel konnten die Wingster gegen JSG Nordhoz/Oxstedt mit 1:0 gewinnen. Danach gab es gegen starke Altenwalder eine 2:0 Niederlage. Die JFV Unterweser konnten die Wingster mit 1:0 schlagen (Tor durch Marieke Eilers). Danach dann eine Niederlage1:0 gegen SC Beverstedt und ein unglückliches Remis 1:1 gegen die JSG Altenbruch/Groden (das Wingster Tor durch Emelie Ahlf). Dies reichte unserer Mannschaft zum 3. Platz in der Gesamtwertung.

Für den VfL Wingst spielten: Tim Baak, Shakiro Bürke, Justin Reimers, Hannes Raap, Till Raap, Thies König, Flemming Gau, Marieke Eilers, Emelie Ahlf, Matthes Föge.

Die Truppe um das Betreuerteam Claudia Flemming/Blockhaus, Tim und Matthias von Glahn spielte insgesamt eine gute Winterrunde und wird jetzt am 21.03.2014 wieder den Punktspielbetrieb in der U8 Junioren Staffel Nord aufnehmen.

Gespielt werden die Heimspiele in Oberndorf.