Die Frauenmannschaft des VFL Wingst spielt in der Kreisliga Cuxhaven.

Die Heimspiele finden normalerweise am Freitagabend auf dem Sportplatz Westerhamm statt.

Training: regelmäßig am Dienstag von 19.00 Uhr bis ca. 20.30 Uhr und
bei Bedarf am Donnerstag von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr.

Trainer: Johann Schult

Johann Schult, Claudia Sahlke, Alina Krüger, Katharina Dieckmann, Imke Dick, Jenna Michaelis, Rabea Schwarz, Annika Riedel, Sarah Scholz, Laura Krüger (hinten von links); Janina Jürgens, Merle Schulz, Annika von Thaden, Janina Gerdts, Johanna Oellrich, Sandra Schütte, Nane Sobottka, Johanna Faber, Annika Thiele, Sabine Hartmann, Bianca Lührs (vorne von links), liegend davor Verena Vagts.

Saison 2012/2013  Kreisliga Cuxhaven

Ü 32 - Frauen

Fußballerinnen der SG Lamstedt/Wingst gewinnen die Ü32-Bezirksmeisterschaft

Das Ü32-Bezirksmeister-Team 2011 besteht aus Swantje Reuter, Sonja Schütte, Britta Brokop, Lindi Hasselbusch, Martina Buck, Imke Dick, Britta Klemp, Frauke Wichmann, Sandra Löffler und Sabine Hartmann und Trainer Johann Schult.

Ü 32-Frauen 2011

Ü32  Frauen: Das Foto zeigt Sabine Hartmann, Gerlinde Hasselbusch, Swantje Reuter, Trainer Johann Schult, Martina Buck (hinten von links). Yvonne Cordes, Frauke Wichmann, Sabine Schäfer, Claudia Sahlke, Britta Klemp (vorne von links).

SG Wingst/Lamstedt/Geeste Niedersachsenmeister 2011

Bei der erstmals in Barsinghausen ausgetragenen Ü32-Frauen Niedersachsen-Meisterschaft gewannen sie ohne Niederlage und mit nur einem Gegentor verdient den Titel.

Niedersachsenmeister 2011