20200806 095952

Vom 6. bis zum 8. August fand auf dem Dobrock-Sportplatz das Fußballcamp der Superkicker-Fussballschule und dem VfL Wingst statt.

Nach dem ersten Treffen Anfang des Jahres, verständigten sich der Wingster Jugendleiter Benjamin Maire, Fußballabteilungsleiter Sebastian Kuck und die Verantwortlichen der Superkicker-Fussballschule auf eine Zusammenarbeit.

Der VfL Wingst geht bei der Aus- und Weiterbildung seiner Fußballerinnen und Fußballer neue Wege und nutzt zukünftig das System coaching eye“, ein patentiertes Liftsystem inklusive Kameraträgerfunktion für Sportplätze.

Coaching Eye4Coaching Eye2Coaching Eye1Coaching Eye3

Für die neue Spielzeit kann die erste Herrenmannschaft des VfL Wingst (Kreisliga Cuxhaven) sechs Neuzugänge verzeichnen.

VfL Wingst I Zugnge

Der 53-jährige Freiburger Lutz Hülsenberg wird neuer Trainer des Kreisligisten VfL Wingst.

Lutz

Banner Fuballcamp Superkicker

In den Sommerferien vom 06.08. bis zum 08.08.2020 (Donnerstag/ Freitag 09:30-15:30 Uhr/ Samstag 9.30-14.30) findet auf der Sportanlage des VfL Wingst ein dreitägiges Fußballcamp für Jungen und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren statt.