Die Superkicker Fußballschule
Von "6.Aug2020" Bis "8.Aug2020" "09-30" - "14-30"
Veranstaltungen auf Kreisebene Sportzentrum Wingst Die Superkicker Fußballschule Sportzentrum Wingst

Der 53-jährige Freiburger Lutz Hülsenberg wird neuer Trainer des Kreisligisten VfL Wingst.

Lutz

Banner Fuballcamp Superkicker

In den Sommerferien vom 06.08. bis zum 08.08.2020 (Donnerstag/ Freitag 09:30-15:30 Uhr/ Samstag 9.30-14.30) findet auf der Sportanlage des VfL Wingst ein dreitägiges Fußballcamp für Jungen und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren statt.

SR neu
Kürzlich bestanden Emely Ahlf, Joshua Flemming, Felix Friemelt und Jannes Rosenau ihre Schiedsrichterprüfung und werden in Kürze für unseren Verein die ersten Spiele leiten. Herzlichen Glückwunsch und viel Freude bei der neuen sportlichen Betätigung.
Der VfL Wingst hat die Zusammenarbeit mit dem Trainer der ersten Fußballherrenmannschaft, Kai Hönicke, nach rund zweieinhalb Jahren beendet. In Abstimmung mit dem Vereinsvorstand traf Fußballabteilungsleiter Sebastian Kuck vor wenigen Tagen diese Entscheidung.

Liebe Fußballer/innen,

am 14.10.2019 fand ein Info-Abend zum E-Football bei uns im Vereinsheim statt.

Dort haben wir erläutert, wie sich die Fußballabteilung des VfL Wingst dahingehend aufstellen möchte und wie wir uns auf die bevorstehende Kreismeisterschaft vorbereiten wollen.

Für alle, die verhindert waren, hier eine kurze Information:

Wir werden eine e-Football-Gruppe bilden.

Dafür wird Marvin von Holten verantwortlich sein.

Trainingszeiten und Häufigkeit des Trainings werden noch bekannt gegeben.

Kreismeisterschaft im e-Football

• Die Kreismeisterschaft findet am 15.11.2019 in Flögeln statt.
  • Das Turnier wird auf der PS4 ausgetragen und es wird das Spiel FIFA 20 gespielt.
  • Ein Team besteht aus 2 Personen (wobei die Spieler im Verein gemeldet sein müssen und einer der beiden Spieler einen gültigen Spielerpass besitzen muss).
  • Das Mindestalter der Spieler ist 18 Jahre.
  • Die beiden besten Mannschaften von der Kreismeisterschaft dürfen dann an der Niedersachenmeisterschaft am 19.01.2020 in Hannover teilnehmen.
  • Anmeldeschluss ist der 02.11.2019
  • Wenn wir mehr Bewerberteams haben, als wir stellen dürfen, werden wir ein internes Turnier am 09.11.2019 durchführen (Ort und Uhrzeit noch offen), die beiden besten Mannschaften werden dann an der Kreismeisterschaft teilnehmen.
Für weitere ausführliche Informationen, stehen wir gerne zur Verfügung. Wenn wir euer Interesse geweckt haben, meldet Euer Team bei uns an:

Marvin von Holten oder Sebastian Kuck

Sebastian Kuck

(Mobil: 0160-5010689 Privat: 04778-8888644) und Marvin von Holten (Mobil: 0151/75048946)

gez.: Julia Kuck in Zusammenarbeit mit Sebastian Kuck