Festakt „100 Jahre VfL Wingst“ und Ehemaligen-Treff

Zum Festakt anlässlich des 100jährigen Jubiläums des VfL Wingst lädt der Vorstand alle Mitglieder des Sportvereins recht herzlich ein.

Das Ereignis findet zu Beginn der Jubiläumswoche vom 1. - 8. 9. bei „Lütt Mandus“ in der Wingst am 1. September von 10 Uhr bis ca. 14 Uhr statt.

Am 6. September wird es außerdem ein gemütlichesTreffen der ehemaligen Aktiven des VfL Wingst im Sportheim von 15 Uhr bis 18 Uhr mit einer Kaffeetafel geben.

Der Vorstand würde sich sehr über die Teilnahme unserer Seniorinnen und Senioren freuen!

Für die Planung der Veranstaltungen werden alle Interessenten gebeten, sich bis zum 20. August beim Vorsitzenden des VfL Wingst, Karsten Lutz, per Email  vorsitzender@vflwingst.de oder Tel. 04778-7597 zu melden.