Kreisliga perfekt!

ttkreismeister2016
Meister Wingst mit den Reservespielern: : v.l.n.r. Thorben Heihoff, Manuel Steen, Jan Baack, Hauke Föge, Stefanie Sieroux, Detlef Protmann, Marko Zittlau und Frank Poppe, es fehlt Marek Rohde

Die Spieler Thorben Heihoff, Manuel Steen, Marek Rohde, Jan Baack, Hauke Föge und Detlef Protmann holten sich mit 30:6 Punkten den Meistertitel in der 1. KK vor Steinau mit 25:11 Punkten.

Beide Mannschaften steigen in die Kreisliga auf. Die Wingster ließen so renomierte Mannschaften wie Langen, Holßel und Drangstedt hinter sich. Nur 2 Niederlagen gegen Steinau und 2 Unentschieden gegen Langen, alles andere wurde gewonnen. In der Spielerrangliste aller teilnehmenden Spieler der 1.KK belegte Thorben Platz 2 mit 24:10 Siegen und Manuel mit 22:10 Siegen Platz 3. Im mittleren Paarkreuz glänzte Marek mit 22:4 (Platz 1) und Jan mit 17:11 Siegen. Im hinteren Paarkreuz belegten Hauke und Detlef mittlere Plätze. Auch im Doppel waren die Wingster Spitze: Thoren/Marek 15:3 (Platz 2), Manuel/Jan 13:4 (4.), Hauke/Detlef 10:5 (9.). Leider verläßt uns Manuel wegen Wohnungswechsel zum ATS Cuxhaven. Verstärkung kommt jedoch durch die beiden Wingster Marvis Wobser (Bezirksliga) und Miklas Wobser (Landesliga Jungen). Detlef wird dann zur nächsten Saison die 2. Mannschaft verstärken.