Die Superkicker Fußballschule
Von "6.Aug2020" Bis "8.Aug2020" "09-30" - "14-30"
Veranstaltungen auf Kreisebene Sportzentrum Wingst Die Superkicker Fußballschule Sportzentrum Wingst

Liebe Triathleten- und Triathletinnen,

im Anhang findet Ihr die Ausschreibung zum SommerDuathlon – “Duathlon allein, alle zusammen im TVN“.

Mitmachen können Jugendliche (ab Jugend A) und Erwachsene aus Niedersachsen, die Mitglied in einem niedersächsischen Mitgliedsverein des TVN sind.

Der SommerDuathlon findet statt am 01.08./02.08.2020

Link zur Anmeldung
: https://www.triathlon-niedersachsen.de/de/verband/seminare/2-triathlon-verband-niedersachsen-e-v/101-sommerduathlon.html

Der TVN und natürlich auch wir freuen uns auf viele Teilnehmer- und Teilnehmerinnen und tolle Sieger- / Zielfotos.

Der TVN und wir wünschen allen Teilnehmern- und Teilnehmerinnen viel Spaß und viel Glück für die anschließende Verlosung.

gez.: Julia Kuck in Zusammenarbeit mit Harald Wilkens 27.06.2020
Liebe Sportler und Sportlerinnen,

mit derzeitigen Stand findet der Küstenmarathon am 20. September 2020 in Otterdorf statt.

Nähere Informationen, sowie den aktuellen Stand der Dinge findet Ihr unter:

Bleibt gesund!

gez.: Julia Kuck in Zusammenarbeit mit Harald Wilkens 27.04.2020
Liebe Triatlethen-und Triatletinnen,
Liebe Sportler- und Sportlerinnen,

leider machen die zurzeit geltenden Einschränkungen im privaten und auch im öffentlichen Leben auch vor dem geplanten GoSports-Triathlon am 17./18.06.2020 in der Wingst nicht halt.

Seitens der Niedersächsischen Landesschulbehörde (NLSchB) wurde verfügt, dass auch schulsportliche Veranstaltungen außerhalb der Schulen bis Ende des Schuljahres abzusagen sind.

Über einen möglichen Ausweichtermin wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.

Bleibt alle gesund

gez.: Julia Kuck 01.04.2020
Der VfL Wingst veranstaltet dieses Jahr seinen 6. Silvesterlauf. Sie sind herzlich zu unserem Silvesterlauf im Wingster Wald eingeladen. Für alle Teilnehmer ist es ein fröhlicher und unbeschwerter Ausklang des Jahres.

Wechselzone1Wechselzone2

Kürzlich fand im Rahmen des „Kennenlernens“ der Abteilungen im Verein ein sehr informatives und zukunftsweisendes Gespräch mit den Verantwortlichen der Triathlonabteilung in der „Wechselzone“ statt.

Abteilungsleiter Harald Wilkens, Heino Grewe-Ibert, Manfred Schütt und Yvonne Hammann berichteten sehr ausführlich über die Arbeit in ihrer Abteilung.

Von Seiten des Vorstandes nahmen neben dem Vorsitzenden Michael Schlobohm, seine Vertreterin Katrin Katt, Schatzmeisterin Nadine de Vries und der stellvertretende Sportwart Mathias Nicolai teil.

Die Abteilung befindet sich in einer Neustrukturierung und es gibt viele neue Ideen für die Zukunft.

Gemeinsam mit allen Vereinsmitgliedern und der Oberschule Am Dobrock ist die Zukunft von „Go sports“ im Juni nächsten Jahres zunächst gesichert. Auch beim „Tag des Sports“ in Cuxhaven am 4. Juli 2020 werden sich die Abteilung und damit auch der Verein präsentieren.

Als nächstes steht der Silvesterlauf an, die Vorbereitungen laufen sehr gut an. Bei diesem sehr harmonischen und offenen Gespräch, vergingen rund eineinhalb Stunden wie im Flug.
Liebe Triathletinnen und Triathleten,

für die folgenden Lehrgänge/Fortbildungen haben wir noch Plätze frei:

Erwachsenen Weiterbildung - Spiele machen stark - 22.11.-24.11.2019

Leistungssportkonferenz und Multiplikatorenschulung 10.01.-11.01.2020

Kids Erlebniswochenende 20.03.-22.03.2020

Triathlon Erlebniscamp in den Osterferien 03.04.-09.04.2020

Die Anmeldungen sind über den nachfolgenden Link möglich: