Die Superkicker Fußballschule
Von "6.Aug2020" Bis "8.Aug2020" "09-30" - "14-30"
Veranstaltungen auf Kreisebene Sportzentrum Wingst Die Superkicker Fußballschule Sportzentrum Wingst

Sporheim Hasenbeckallee

Liebe Vereinsmitglieder,

trotz Corona-Krise arbeiten wir weiter mit Hochdruck an der Umsetzung des Projektes und hoffen spätestens im Juni beginnen zu können.

In der Mitgliederversammlung im Juni letzten Jahres hatten wir eine regelmäßige Berichterstattung versprochen und möchten dem gerne nachkommen. Den bisherigen Sachstand haben wir bislang, insbesondere in den Abteilungsversammlungen, aber auch in zahlreichen Gesprächen ständig mitgeteilt.

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

aufgrund der aktuellen Debatte um den "Corona-Virus" wird auch der VfL Wingst in Anlehnung an die aktuellen Beschlüsse des Kultusministeriums und der Niedersächsischen Sportverbände alle Sportaktivitäten im Verein zunächst bis zum 19. April aussetzen. Der Vorstand bittet alle Trainer und Übungsleiter, ihre Sportgruppen und Mannschaften über die Aussetzung zu informieren. Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung, denn auch wir haben eine Fürsorgepflicht gegenüber allen unseren Sportkameradinnen, Sportkameraden und natürlich auch gegenüber unseren Mitbürgerinnen und Mitbürgern. Über die weiteren Entwicklungen werden wir natürlich alle Sportgruppen und Mannschaften regelmäßig informieren. Wir wünschen Euch allen in der sportfreien Zeit alles Gute und hoffen den Sportbetrieb schnell wieder aufnehmen zu können. Treibt weiterhin Individualsport an der frischen Luft und sorgt damit für eine gute persönliche Fitness.

gez.: Julia Kuck in Zusammenarbeit mit Michael Schlobohm 14.03.2020
Einladung zu Frau Eules Geburtstag

Am 04.07.2020 hat Frau Eule Geburtstag. Aber es ist kein normaler Geburtstag, sondern ein runder Anlass, der groß aufgezogen und gleichzeitig auch noch am „TAG DES SPORTS“ in Cuxhaven entsprechend gewürdigt werden will. Die beiden Freunde Hase Hoppel und Igel Bürste wollen ihrer Freundin Frau Eule einen unvergesslichen Tag bescheren. Dafür brauchen sie die Unterstützung von Erziehern und Übungsleitern, die die Einladung an Eltern weitergeben. Gerne darf auch in den Vereinen und Kitas vorab für das Mini-Sportabzeichen geübt werden.

Banner_MiniSportAbzeichen

ist ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär von Beckenboden,- Bauch- und Rückenmuskulatur.

Der VfL Wingst bietet ab sofort Training nach der Pilates-Methode an.

Wann:   ab dem 19.02.20 immer mittwochs von 19:00-20:00 Uhr.

Wo:       in der Turnhalle im Schullandheim der Abendrothschule,

Wassermühle 48, 21789 Wingst.

Wer:     Trainerin Franziska Hinsch, Ihlienworth

Alle interessierten Sportlerinnen und Sportler sind eingeladen, dieses neue Angebot zu testen.

Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich, aber von Vorteil.

Weitere Infos bei Katrin Katt, 04778 / 811414 (ab 16:00 Uhr).

-BITTE EINE GYMNASTIKMATTE/UNTERLAGE MITBRINGEN-

gez.: Julia Kuck in Zusammenarbeit mit Katrin Katt 14.02.2020

Gemeinsam schaffen wir das…

…durch den guten Zusammenhalt und den großen Einsatz jedes einzelnen Mitgliedes der Er- und Sie Gruppe sowie einer unerwarteten Spende vom „Weihnachtsmarkt Hinterm Berge“ konnten neue Pezzi-Gymnastikbälle angeschafft werden.

Immer wieder zeigen einzelne Abteilungen was man gemeinsam schaffen kann.

neue Blle

Der VfL Wingst von 1913 e. V. bedankt sich bei allen Gönnern für das große Engagement.

gez.: Julia Kuck in Zusammenarbeit mit Birte Gerdts 08.02.2020
….das ziemlich coolste Workout überhaupt wird demnächst beim VfL Wingst angeboten. Tanzen zu toller Musik, gute Laune entwickeln und zeitgleich eine Menge Kalorien verbrennen und etwas für die Ausdauer tun – das alles verspricht eine Zumbastunde.

Zu einer kostenlosen Schnupperstunde sind alle interessierten Sportlerinnen und Sportler am Sonntag, den 09.02.20 um 11:00 Uhr in der Turnhalle in der Hasenbeckallee 11, Wingst eingeladen. Zumba-Instructor Svetlana Hinkel und der VfL Wingst freuen sich auf viele Teilnehmer.

Eine Mitgliedschaft ist für dieses Angebot nicht erforderlich, aber von Vorteil.

Weitere Infos bei Katrin Katt , Tel. 04778 811414 (ab 16:00 Uhr).

gez.: Julia Kuck in Zusammenarbeit mit Katrin Katt 03.02.2020