Die Superkicker Fußballschule
Von "6.Aug2020" Bis "8.Aug2020" "09-30" - "14-30"
Veranstaltungen auf Kreisebene Sportzentrum Wingst Die Superkicker Fußballschule Sportzentrum Wingst

Liebe Triatlethen-und Triatletinnen,
Liebe Sportler- und Sportlerinnen,

leider machen die zurzeit geltenden Einschränkungen im privaten und auch im öffentlichen Leben auch vor dem geplanten GoSports-Triathlon am 17./18.06.2020 in der Wingst nicht halt.

Seitens der Niedersächsischen Landesschulbehörde (NLSchB) wurde verfügt, dass auch schulsportliche Veranstaltungen außerhalb der Schulen bis Ende des Schuljahres abzusagen sind.

Über einen möglichen Ausweichtermin wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.

Bleibt alle gesund

gez.: Julia Kuck 01.04.2020
Der VfL Wingst veranstaltet dieses Jahr seinen 6. Silvesterlauf. Sie sind herzlich zu unserem Silvesterlauf im Wingster Wald eingeladen. Für alle Teilnehmer ist es ein fröhlicher und unbeschwerter Ausklang des Jahres.

Wechselzone1Wechselzone2

Kürzlich fand im Rahmen des „Kennenlernens“ der Abteilungen im Verein ein sehr informatives und zukunftsweisendes Gespräch mit den Verantwortlichen der Triathlonabteilung in der „Wechselzone“ statt.

Abteilungsleiter Harald Wilkens, Heino Grewe-Ibert, Manfred Schütt und Yvonne Hammann berichteten sehr ausführlich über die Arbeit in ihrer Abteilung.

Von Seiten des Vorstandes nahmen neben dem Vorsitzenden Michael Schlobohm, seine Vertreterin Katrin Katt, Schatzmeisterin Nadine de Vries und der stellvertretende Sportwart Mathias Nicolai teil.

Die Abteilung befindet sich in einer Neustrukturierung und es gibt viele neue Ideen für die Zukunft.

Gemeinsam mit allen Vereinsmitgliedern und der Oberschule Am Dobrock ist die Zukunft von „Go sports“ im Juni nächsten Jahres zunächst gesichert. Auch beim „Tag des Sports“ in Cuxhaven am 4. Juli 2020 werden sich die Abteilung und damit auch der Verein präsentieren.

Als nächstes steht der Silvesterlauf an, die Vorbereitungen laufen sehr gut an. Bei diesem sehr harmonischen und offenen Gespräch, vergingen rund eineinhalb Stunden wie im Flug.
Liebe Triathletinnen und Triathleten,

für die folgenden Lehrgänge/Fortbildungen haben wir noch Plätze frei:

Erwachsenen Weiterbildung - Spiele machen stark - 22.11.-24.11.2019

Leistungssportkonferenz und Multiplikatorenschulung 10.01.-11.01.2020

Kids Erlebniswochenende 20.03.-22.03.2020

Triathlon Erlebniscamp in den Osterferien 03.04.-09.04.2020

Die Anmeldungen sind über den nachfolgenden Link möglich:

270 Athleten beim swim&run Wettkampf in Buchholz i.d. Nordheide

vier Triathleten vom VfL Wingst mit dabei

Liebe Sportler und Sportlerinnen,

in der Anlge findet Ihr die aktuelle Stellenausschreibung das Schulprojekt TRImaS2020.

Alle Informationen, wie Ansprechpartner und Vorraussetzungen sind in der Anzeige enthalten.

Stellenausschreibung TRImaS2020

gez.: Julia Kuck in Zusammenarbeit mit Harald Wilkens 08.09.2019