This image for Image Layouts addon

Erste Bewegungserfahrungen sammeln, spielen, singen und ganz einfach Spaß haben mit Mama oder Papa, Oma oder Opa...
Alle Kinder sind "ab den ersten Schritten" bis ca. 4 Jahren willkommen. Am Besten wird barfuß oder in "Rutschsocken" geturnt!
Ein Getränk darf gerne mitgebracht und hinterher eine gesunde Kleinigkeit verzehrt werden.

Trainingszeiten

Wo:  Sporthalle der Grundschule am Wingster Wald, Hasenbeckallee 11, 21789 Wingst
Wann: Donnerstags um 16:00 Uhr
Dauer: ca. 1 Stunde
Wer: Kinder ab den ersten Schritten bis ca. 4 Jahren
Hinweis: Kinder müssen aus versicherungstechnischen Gründen Mitglied im VfL Wingst sein. Eine Mitgliedschaft ist für die erwachsene Begleitperson nicht erforderlich.

Deine aktuellen Ansprechpartner findest Du hier:

Katrin Katt

Katrin ist unser Allrounder im Bereich Fitness & Prävention:
ÜL C Breitensport, ÜL B Prävention und Rehabilitation für Kinder und Jugendliche, Drums alive Instructor, StrongNation Instructor.

Tel.: 04778 811 414 (ab 18 Uhr oder über den Anrufbeantworter)